推薦給被誤認為是孕婦的朋友CALORIESTON 熱量守門員之後發生的令人驚訝的效果!

保健食品

大家好!我是BUYER的王!

在這裡介紹給大家最近在日本成為話題的新商品的情報!

這次介紹的商品是一款叫做『CALORIESTON 熱量守門員』的減肥輔助食品!

CALORIESTON 熱量守門員是一款在日本SNS成為話題的一款產品。

不過如果光是那樣的話我不會特地在這裡介紹,是因為認識的BUYER也推薦了這款產品所以在這裡介紹給大家!

  • 想要變得更可愛!
  • 想要穿好看的衣服!
  • 想要受歡迎!

推薦給這麼想著的你CALORIESTON 熱量守門員!

CALORIESTON 熱量守門員的官方網站請點此
https://stella-s.tw/

讓朋友試著用了一下在日本成為話題的減肥輔助食品CALORIESTON 熱量守門員


推薦給朋友在日本成為話題的減肥輔助食品CALORIESTON 熱量守門員之後的試用感想!

在這裡介紹推薦給朋友CALORIESTON 熱量守門員的情況以及經過。

因為朋友之前一直很煩惱,問了一下才發現有這樣的一段話。

↓↓↓接下來是朋友的體驗感想↓↓↓

“這個位置讓給你!”

把我誤認為孕婦給我讓座的一名溫柔的高中生說的一句話。

旁邊是憋住自己不笑出聲的朋友,然後我由於害羞臉紅得發燙···。

這個是我下定決心要減肥的契機。

工作後30分鐘的慢跑,堅持兩個星期不涉入碳水化合物···。

太辛苦了!!!!

變得容易睡過頭,感覺自己營養不足身體沈重,工作也無法集中···。

(雖然很想瘦下去但是這樣的話只會對日常生活產生不良影響…。)
(其他人是怎麼減肥的呢…?)

就在這個時候朋友推薦給了我CALORIESTON 熱量守門員!

朋友告訴我CALORIESTON 熱量守門員有以下三個特徵。

【CALORIESTON 熱量守門員的3個特徴】

  • 能夠抑制脂肪的吸收所以吃飯也不容易發胖
  • 能夠幫助提高脂肪的燃燒效率所以輕度運動體重也容易減輕!
  • 並不是那種只靠服用就能瘦下來的來路不明的東西,所以對身體無負擔減輕反彈的風險

因為不用節食也不用劇烈運動,所以就試著購買了CALORIESTON 熱量守門員!

因為買的時候有打折所以並沒怎麼猶豫!

在日本人氣的CALORIESTON 熱量守門員的使用感想是?

下單CALORIESTON 熱量守門員之後過了四天終於送到家了!

CALORIESTON 熱量守門員的包裝是這樣的。

體積很小,所以很方便攜帶外出。

在外面想要服用CALORIESTON 熱量守門員的時候也可以放心服用呢。

CALORIESTON 熱量守門員的成分?

CALORIESTON 熱量守門員的成分是這樣的。

【CALORIESTON熱量守門員記載的成分】
難消化性麥芽糊精、匙羹藤提取物、L-肉鹼、酒石酸、清酒糟發酵產品、咖啡豆提取物、黑大豆種皮提取物、海帶提取物、結晶纖維素、硬脂酸鈣、維他命B2

抑制糖分和脂肪吸收的成分,提高脂肪燃燒效率的成分,以及減肥時容易不足的食物纖維和維他命等營養素。

(含有這麼好的成分這麼多!那麼或許可以期待呢!)

愈發的期待CALORIESTON 熱量守門員了♪

好像也沒有添加防腐劑和香料。

也好像沒什麼副作用!不愧是日本產品,能夠讓人安心!

CALORIESTON 熱量守門員的特徵?氣味和尺寸會令人在意嗎?

那麼就讓我們看看CALORIESTON 熱量守門員包裝的裡面吧。

氣味有點像牧草?的那種自然的氣味。

如果氣味很重的話吃的時候也會有抵抗,不過好像沒有那個擔心的必要!

1粒的大小大概是這樣的。

和普通的藥物大小差不多!

尺寸的話不會那麼令人在意呢。

沒有試過健康輔助食品的我也能夠堅持下去的樣子。

CALORIESTON 熱量守門員的服用方法?服用時機以及服用量有什麼規定嗎?

CALORIESTON 熱量守門員的服用方法如下。

「一天6粒作用搭配冷熱水服用」

除了這個之外好像沒有其他規定的樣子!

雖然尺寸不大但是一次性6粒也很辛苦呢···。

所以我分成3餐飯前2粒。

能夠抑制糖分和脂肪的吸收的話,那麼飯前服用覺得是最好的呢♪

兩粒的話只有這麼一點點喝起來也很方便呢!

CALORIESTON 熱量守門員的口感!味道是怎麼樣的呢?

服用了CALORIESTON 熱量守門員!

之前提到過聞起來優點牧草的感覺,吞服的話沒什麼味道呢!

我之前不怎麼習慣藥物的苦味以及獨特的口感,不過CALORIESTON 熱量守門員的話好像可以不用勉強自己呢♪

服用了CALORIESTON 熱量守門員4個月的效果···?

之前堅持慢跑以及飲食限制兩個星期左右太過辛苦而放棄了,但是CALORIESTON 熱量守門員的話可以不用節食,也只需要輕度運動而已♪

服用CALORIESTON 熱量守門員4個月了感覺時間過的很快呢。

結果是···,減少了6.3公斤!!

突出的小腹也凹進去了,遇到朋友之後,

“你瘦的太誇張了吧!?!?”

被驚訝了呢。(笑)

當然,再也沒有被誤認為是孕婦啦!

可以不用輕鬆堅持,所以今後也會繼續服用CALORIESTON 熱量守門員♪

想要輕鬆減肥的人,或者是至今為止減肥沒怎麼成功過的人,請務必試一試CALORIESTON 熱量守門員!

CALORIESTON 熱量守門員的官方網站請點此
https://stella-s.tw/

CALORIESTON 熱量守門員的評價!口碑很好嗎?真的能夠瘦下來嗎?

我的朋友的個人體驗感想怎麼樣呢?

實際上服用了CALORIESTON 熱量守門員之後能夠明白很多。

那麼在這裡介紹給大家CALORIESTON 熱量守門員在日本的評價。

裡面有正在通過CALORIESTON 熱量守門員減肥的人,或者是成功減肥的人的評價。

【CALORIESTON 熱量守門員的口碑評價1】試過了好幾種減肥輔助食品但是CALORIESTON 熱量守門員是最推薦的!
至今為止嘗試過各式各樣的減肥輔助食品,而且在CALORIESTON 熱量守門員是第一名!
每款產品都試了3個月,10種類以上的輔助食品裡面CALORIESTON 熱量守門員是瘦的最多的。
具體而言,3個月6公斤。
飲食的話晚飯喝湯替代米飯。
運動的話回家路上提前一站下車走回家(28歲 上班族)

【CALORIESTON 熱量守門員的口碑評價2】就算吃米飯每個月體重也有在減少~
服用了CALORIESTON 熱量守門員一個月左右體重減輕了1公斤以上~
只是注意了不吃點心零食也不加飯而已。
白米飯而麵之類的普通的有在吃!
2天一次腹肌鍛鍊之外並沒有做其他運動。(笑)
不用節食或者是大量運動可以輕鬆堅持所以能夠堅持下午呢~(28歲 主婦)

【CALORIESTON 熱量守門員的口碑評價3】比起健身房輕鬆很多!如果不是想要立馬爆瘦的話推薦CALORIESTON 熱量守門員!

之前上健身房的時候,飲食限制和鍛鍊非常辛苦所以放棄了···。
想要更輕鬆的減肥,就試著購買了這款CALORIESTON 熱量守門員,感覺自己中大獎了!
比起健身房效果可能沒那麼明顯,但是體重有確實的的在下降!

  • 健身房→能夠快速起效但是很辛苦
  • CALORIESTON 熱量守門員→效果雖然慢但是不用節食也不用劇烈運動

因為健身房很辛苦所以我的話還是選擇CALORIESTON 熱量守門員。
服用了之後也確實的瘦了下來。(21歲 學生)

【CALORIESTON 熱量守門員的口碑評價4】雖然不能上健身房但還是瘦了下來
由於產後肥胖所以想要瘦下來,但是由於小孩還太小所以無法上健身房。
CALORIESTON 熱量守門員是輔助食品所以在家裡也能夠減肥就購買了。
服用了4個月現在瘦了3公斤。
好像也有人瘦的更多呢。
不用節食真是太好了···因為要餵奶所以經常肚子餓。
不過瘦下來了真令人開心~(31歲 主婦)

【CALORIESTON 熱量守門員的口碑評價5】味道不會令人在意所以能夠輕鬆持續
之前嘗試過青汁,但是由於味道不好喝起來太辛苦了。
想著輔助食品的話應該沒什麼味道,而且口碑也不錯所以就買了CALORIESTON 熱量守門員!
喝起來很輕鬆太值得了!
青汁喝了一個月左右就放棄了,CALORIESTON 熱量守門員堅持了3個月喔~!
體重也減輕了3公斤!
不擅長青汁或者是蔬菜汁的人群十分推薦這款產品喔!(22歲 打工族)

以上是CALORIESTON 熱量守門員的口碑評價。

光是服用就能夠瘦下來的人好像沒怎麼見到,但是大家都成功減肥了呢~

「雖然很想瘦下來,但是不想節食想吃米飯…!」
「想要減肥但是不想太過辛苦的鍛鍊!」

如果你有這麼想的話請務必試一試CALORIESTON 熱量守門員!

減肥肯定能夠比你想像中的還要輕鬆喔~

CALORIESTON 熱量守門員的官方網站請點此
https://stella-s.tw/
公司概要 內容
公司名 ステラ漢方株式会社
所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-14
代表董事長 佐々木悠路
資訊 info@stella-s.com
0120-1229-14
(平日9:00~18:00)
  • 一位因變胖被男朋友甩的25歲女性飲用CALORIESTON並挑戰減肥!為大家評價一下感受到的效果和有效的飲用方式!
  • 23歲的OL服用CALORIESTON 熱量守門員減肥成功交到男朋友的親身體驗!在這裡分享CALORIESTON 熱量守門員的功效成分,服用方法以及各路口碑評價!
  • 三個月成功減掉8.3公斤的姐妹減肥部落格!介紹CALORIESTON熱量守門員的服用方法和體會到的效果。
  • 被誤認為是孕婦的32歲主婦嘗試了CALORIESTON之後的感想以及總結了推薦的服用方法的部落格